Облака...
Посмотрите, в них видно слова;
Будто кто-то нечаяно разлил все чернила небесной земли
И, пытался убрать их, но мысли ушли.
Он старался, усердно он тер облака,
Только ветер все гнал их в чужие края.
Он себя не жалел, он не мог сомкнуть глаз
Так однажды печальный свой начал рассказ…
А по небу все плыли вперед облака
И частичка кого-то плыла никуда.
И чем дальше шло время, разукрасивши жизнь
Тем быстрее слагался прекрасный эскиз.
Он лил слёзы от грубости тяжких оков,
Он пощады не ждал от заклятых врагов;
Его бой с протяжением в тысячу лет
Все идет, оставляя на небе кровавый свой след.
А по небу плывут облака.
И в них видятся четко слова.
Но пытался ли кто их прочесть?
Начиналось все просто: »вам выпала честь»?
Он себя по кусочкам, увы, раздарил,
Без остатка, всю душу, в любовь превратил.
Он потратил всю злость, он создал все ж свой рай
Он пытался, но, увы, не его был тот край…
Свидетельство о публикации №108081400122
Удачи!
Татьяна Сандакова 17.12.2010 20:48 Заявить о нарушении