Прощальный дождь

Со слезами на заплаканном лице
провожает нас Опатия домой,
каждой капелькой прощального дождя
гладит руки, волосы, глаза...
Ожерелье из хорватских летних дней
заберу на память я с собой,
и в Душе надолго сохраню
сказку, что словами не сказать.


Рецензии