Я это вот как понимаю...

Я это вот как понимаю:
Тобою выпита до края
Моей Души вода живая
И я тебе совсем чужая.

Прости, прости, писать не буду!
Я адрес этот позабуду
И все слова-в большую груду!
Пусть ждет другой вестей отсюда.

Я знаю, ни к чему вопросы,
Давно засохли слезы, росы,
И время намело заносы
На ту мою любовь без спроса.

Скажу "прощай" и дверь закрою,
Сквозь пальцы талою водою
Прольюсь и сердце успокою,
Другому буду я мечтою.


Рецензии