Помню о тебе...

Утро. Звуки телефона.
Шум машин. И чай зеленый.
Новости под мяча грохот.
По асфальту когтей цокот.

Жди меня, вернусь я скоро.
Задержусь. Не смотри строго.
Выходные будут помнишь?
Пойдем в парк какой захочешь!

10 лет пройдет спрошу я:
Что грустишь, моя таксуля?
Взглядом мудрым еле слышно
Скажешь ты, что время вышло.


Рецензии