День провожу опять в заботах...

День провожу опять в заботах,
В потоке будней кутерьмы,
Но бьется сердце как по нотам –
В моих мечтах одна лишь ты!
Я так, любимая тоскую,
Но мысли о тебе одной
Меня так греют и волнуют,
Я вспоминаю, ангел мой,
О всех тех днях, часах, минутах
Что вместе были мы с тобой!
Я представляю вновь как будто,
Ты рядом, свет мой внеземной!


Рецензии