Не меняй

Разговоры о любви,
Приводят к разному исходу….
Исходов, как известно, может много быть….

В беседе кто-то скажет, я в любовь не верю….
Все это сказка и полнейший бред….
Живу вполне счастливо без нее….

Мол, сердце не болит, душа спокойна!
Довольно о любви, довольно….
Не верю я, что есть она на свете…

Второй начнет иную речь совсем…
А, том, что есть любовь на белом свете…
И если не любил? Не любишь? Зачем живешь ?
Зачем?

Любовь к тебе страдание мое….
Я это знаю, как никто другой….
Но, без тебя нет смысла бытия……

Играешь ты со мной….
То любишь, то бросаешь?
Чего ты хочешь?

Видимо не знаешь?
А, я тебя по-прежнему, люблю….
Лишь об одном тебя прошу,
Ты не меняй мою любовь на пустоту….

Я все тебе прощу…..
Любя всем сердцем…..
Но, не меняй меня на пустоту….

Ответь мне честно на вопрос «Ты сможешь без меня? Дышать?»
В раздумьях ты?

А, я тебе скажу……
Я не смогу……..
Ты просто знай об этом……..

А, хочешь? Поменяй меня на пустоту?
Я, в этот час умру от боли в сердце….
Не веришь?
Зря, ведь я тебя люблю…
Если ты решишь,

Не менять мою любовь на пустоту…..
Я все тебе прощу любя всем сердцем!!!!
Не меняйте Вы свою любовь на пустоту!
Что б после горько не жалеть об этом….
14.08.08


Рецензии