К вопросу о русско-грузинской дружбе-2

Про Мишу.

Стратеги всех народов, трепещите!
Придурковатых русских, как лохОв
В ловушку, из-под штатовской защиты,
Поймать задумал батоно Михо.

"Мол, Южная Осетия - за нами...
У нас ведь 30 000 под ружьем!
А кто за ней? народ с дробовиками?
Не хочет к нам - проблемы лишь её!

Их всех - под нож за ночь, а на рассвете
Мы у границы северной уже!
Они же против нас - как малы дети!
...Такие "чудеса на вираже"...

А русские, прохлопавши ушами -
"Приказа Не было", да просто лень -
Они почешутся навряд ли сами,
Еще бездарно спустят целый день.

Дадут приказ, спохватятся - а поздно!
На нас пошел агрессор-ясен хрен!
"Мы на своей земле!"-Заявим грозно.-
(К услугам нашим BBC и CNN)

И "буду тем любезен я народу",
Что землю для страны отвоевал,
Дал Сакартвелос демсвободу
И что с землей сравнял Цхинвал!"

***

Так думал с умилением
почтенный Мишико,
Но дело, к сожалению,
Пошло не так легко.

Ему десант бы выбросить
На Рокский на тоннель-
А он лишь Грады выставил
И начал канитель.

А русские как выскочат -
И танки, и пехота!
И генералы-наутек,
от русского пилота,

Разбили взлетку вдребезги,
И катера-ко дну!
Попробуй-ка, Мишаня,
Народную войну!

11.08.2008


Рецензии