Свежее

Рыбки хвостами мутили воду
В месте, где света почти не видно.
Время давно обгоняет моду,
Вам это разве не очевидно?
Горькую кашу чужого счастья
Щедрой рукою разлив в стаканы,
Сотни людей обличенных властью
Ржавой иглою сшивают раны.
Чтобы напиться кристальной влаги
Робких свобод от людских пороков,
Время вздымает в крови стяги
Школьным звонком после двух уроков.
И размешав страстей колоду
Неощущая себя стыдно,
Рыбки хвостами мутили воду
В месте, где света почти не видно.
 
       6-8.00 23.06.08


Рецензии