дополняя друг друга
Завтра вечер тоски...
В память снова, с икотой,
Возвращаешься Ты...
Твои волосы словно,
Ветер сквозь рУки,
Мои мысли упорно
Не согласны с разлукой...
Месяц прошёл, - годом,
Часы улетают, - неделей,
Я до сих пор не свободен,
Я до сих пор "болею"...
Встретил тебя в магазине...
Ты под рУку шагаешь...
Вот и понял, отныне,
Меня ты, не привлекаешь...
Встречу, подобную сказке,
Девушку в радуге спектра,
Что не подвергнет огласке,
Правду, оставив в сердце.
Будем дополнять друг друга,
В вечере, красных закатов.
Забудем сердечные стуки,
Что боль причиняли когда-то.
Мой вдохновитель: Мария Каро "Тихими бессонными ночами"
Свидетельство о публикации №108081401104
Ангелочек В Ночи 30.08.2008 22:53 Заявить о нарушении
Кирилл Теличкин 01.09.2008 11:22 Заявить о нарушении