Растуды Вашу туды

Где б найти душу бессмертья
И увидеть бы её,
Где бы с нею пообщаться
На планете иль в кино?
Много лет, веков на свете
Миллиардами всё мрут
А душа Отца летает
Её дети дома ждут.
Не дождетесь Вы бессмертья
Разум мой Вам говорит
Если Бог и есть на свете,
Значит, он только сулит.
А посулы не законы
Не исполнишь просто так
Если ты не веришь в Бога
Говорят, что ты чудак.
Чудаков на свете много,
Православных целый ряд
Мусульманов чуть побольше
Нам статисты говорят.
И душа одна бессмертна
И Аллах тож говорит
Только вот Хусейна душу
Всёравно казнить велит.
Ну а Саака, что наделал,
Что такое натворил.
Ножом души людям резал
Сотни жизней загубил.
Вот ваш разум, ваш рассудок
Господа и А и К
СССР Вы развели.
Люд пустили в не куда.
А теперь поёте песни
И читаете труды
Не хотите жить Вы мирно
Растуды Вашу туды.
14. 08. 08.год
 Первый Спас Медовый.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось. С уважением

Владимир Мурзин   14.08.2008 10:57     Заявить о нарушении