варианты

жизнь каждому из нас дана одна
и невозможно новую начать
ни с понедельника, ни с первого числа
ни с того дня, когда придет весна
жизнь каждому из нас дана ОДНА!

не стоит также "начинать сначала"
по сути это означает - повторный путь
(с возможностью пройти иначе)
от старта до финала
не стоит начинать сначала!

а если жизнь зашла в тупик
зачем свой голос рвать на крик
уж лучше в сторону немного отойти
или маршрут хотя б на градус изменить
увидеть новые границы
и с прошлым перерезать нить!


13.08.2008
ответное.


Рецензии