а я скучаю

а я скучаю...............по тебе,
хочу к тебе, в твои объятья,
прижаться, с нежностью к тебе…
но для любви моей проклятье,
что время утекает как вода,
и многое давно уже в утере
я есть, и только для тебя....
открой, пожалуйста, мне двери,,,
откроешь? можно я войду?
твои ладони поцелую...
тебя с любовью обниму,
одну люблю тебя такую.


Рецензии