Под стук колёс на полустанках

Под стук колёс на полустанках
И дребезжание стакана,
Как полуночные подранки,
Свои зализываем раны.

Снимаем мы вином усталость.
Бутылку, запустив по кругу.
Навстречу промелькнут составы,
Везя, домой влюбленных с юга

И, затянувшись сигареткой,
Сойдем мы ночью на перроне -
На всеми позабытой ветке,
На самом дальнем перегоне.

А мы себя в тупик загнали,
Забыв о тех, кого любили.
И поезда, что в даль умчались,
Печальным взглядом проводили.

08.07.08г.


Рецензии