У Саакашвили паранойя

У Саакашвили паранойя,
Так себя ведёт он почему:
Геноцид в Осетии устроя,
Развязал кровавую войну?
На его лицо шизофрения
След неизгладимый нанесла.
Говорит он всюду, что Россия
Есть источник мирового зла!
Натворит ещё Саакашвили
Бед немало с головой дурной.
Как же так смогли, как допустили,
Чтобы президентом стал больной?


Рецензии
У Сааки геморрой, может, выпьем по второй???

Ломающая Стереотипы   04.10.2008 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.