Колдобина души

Н.К.

А под окном уж сотый раз
асфальтом покрывают ровным
колдОбину, и не хватает фраз,
ведь так и цветом черным
нам не замазать трещины души
в ночной обугленной тиши.

***
Татьяне Керстен
***
Пиши почаще по стеклу
и по фарфору костяному,
расписывай мою мечту
по трафарету золотому

Просвечивай через стекло,
сквозь капли чистые, живые,
гляди в вечернее окно
на листья клена кружевные

Бросай свой ясный, строгий взгляд
на хоровод осенних писем,
в душе храни любви заряд
и магию заветных чисел.


Рецензии
Да, трещины души замазывать проблематично)
С теплом, ТанК

Татьяна Керстен   16.08.2008 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Трифон Свечка   16.08.2008 01:27   Заявить о нарушении