Покатилось лето под откос...
Покатилось лето под откос...
Дни теперь бегут ещё быстрей,
Уж осталось их наперечёт
солнечных и тёплых...Пожалей
Ты со мною вместе, что уходит
Это лето...Не сбылись мечты -
Унесёт из золотая осень,
Канут в зиму снежную они...
12/08/08
Свидетельство о публикации №108081300933