Улыбаясь солнечному свету

Я улыбаюсь солнечному свету,
Я улыбаюсь звездам и луне,
Я радуюсь каждому моменту,
Когда со мною ты наедине.

С тобой время бежит незаметно,
С тобой я отдыхаю душой
И часы пролетают бесследно,
Как хочу, быть я чаще с тобой!

Мне не нужно ни денег, ни дачи,
Мне хватает тебя одного,
Мне хватает любви твоей, ласки,
Мне хватает всего. Хорошо,

Когда рядом со мною любимый,
Дорогой и родной человек
Самый милый, умный, красивый,
С кем я счастлива была, столько, лет


Рецензии