Клавиш стук!
И душа ушла от меня,
Все слова уж давно позабыты,
И не слышу я голос свой.
Но теперь я нашел выход,
Я по клаве своей стучу,
Смайлы стали за место улыбок.
Чувства в строках я воплощу.
Каждый слог это тонкая нота,
Стих же мой это песня души,
Я без красок рисую улыбки.
Я улыбкой твоей лишь живу.
Так проходит, мотив за мотивом.
Жизнь моя под клавиш стук.
А любовь моя не остыла,
Слышишь моего сердца стук!
Свидетельство о публикации №108081300894
Ева Александрова 29.12.2009 17:44 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 30.12.2009 03:32 Заявить о нарушении