Кружева

Я плету кружева любви
Я хочу, чтоб любовь была
Вечной.
Почему же в жизни
Так мало любви?
Почему в основном
Есть надежда?
Я плету кружева любви,
Я хочу,чтобы мы
Были рядом.
Я хочу,милый мой,чтобы ты
В моей жизни был
Лишь отрадой.
Я плету кружева любви.
Да, нелегкое это дело.
Потому я тебя прошу
Помоги, помоги мне,
Любимый.


Рецензии