Я и ты

Я боюсь. Ты знаешь.
Я смотрю. Ты исчезаешь.
Я молюсь. Ты умираешь.
Я терплю. Ты вновь теряешь.

Я бегу. Ты догоняешь.
Я не сплю. Ты не играешь.
Я найду. Ты потеряешь.
Я иду. А ты летаешь.

Я молчу. А ты не любишь.
Я прощу. Ты не разбудишь.
Я забуду. Ты осудишь.
Но вместе мы уже не будем...


Рецензии