пиво

я открываю бутылку,
упирая под пробку палец.
она улетает, и дырка
пеной в меня фонтанит.
я не знал бы глупей поступка
пить его, просто так, для дури;
но когда я валюсь, усталый,
говорю я себе: - ну хули...
и бодрит и снимает струны,
расслабляет и отлично правит.
погодя, возникает чувство:
чем-то нужно тебя разбавить?!
sava 10.08.08


Рецензии