Теорема

И давлюсь, и травлюсь я твоими слезами.
Глушит мысли то карий, то ядерный взгляд.
Опущусь на колени, укроюсь лесами
И послушаю, что о Земле говорят.
Все слова только сеять и веять по ветру.
Поднимается мрак из сырой глубины.
И зажавши в зубах золотую монету,
Я постигну заветы священной войны.
И вернувшись на круг позывной теоремы,
И потом как всегда повстречавшись с тобой,
Всем нутром зарычу, чтоб обрушились стены:
"СЛЫШИШЬ, Я БОЛЬ ТВОЮ ВЫЗЫВАЮ НА БОЙ!"


Рецензии