Остановитесь люди

Мы в мире жили и в согласье.
Для ссоры не было причин.
Но тут пришел чиновник к власти
И всех рассорил без причин.

Чиновник, сам того не зная,
Хотел народу власть отдать.
При этом сам обогащаясь,
Войну меж братом развязать.

Страна кусками развалилась.
 Труднее будет залатать пробел.
Мы много в жизни натерпелись,
Всему же должен быть предел.

Уж вроде стали жить спокойно.
Не тут-то было, вновь война.
Грузин Цхинвали подавляет
Границы кровью раздвигает
И вновь народ опять страдает.

О люди! Хватит дикой мести
Давайте будем жить в ладу.
Растить детей с почтеньем к старшим.
И остановим кровопролитную войну!


Рецензии