Поминки

Печальнее, не видел я картины
Когда приехали живого хоронить,
Пять глуповатых и ничтожных простофили
Стремящихся, России насалить.

Я трижды прокляну Россию
Не прикажи она Саакашвили долго жить.
Уж сколько раз мы потакали миру;
Пришла пора на этот мир нам, *** ложить!

Sava


нас окружают ублюдки типа пигмейских, управляемых из-за бугра стран, литва, латвия, эстония, польша, украина, грузия… бить это окружение нужно было уже давно и постоянно - что-бы, там уважали!


Рецензии