Кошка

Так тянет руки опустить..
Не жить не думать не любить..
Так тянет жизнь в помойку слить..
И все добро возненавидеть..

Так хочется сломать, брыкаться, дратся..
Каким дерьмом переблеваться..
Убить порвать в дерьмо все нахуй разметать..
Соседям рожу разорвать..

Так вырвать хочется тот клык..
Что в сердце самое проник..
И не дает не жить не выть..
Так просто хочется… убить…

И я сидел на кресле молча..
Внутри кипела ненависть и страсть..
В меня вцепилась рожа волчья..
Вливая ко мне в душу гнева всласть..

Комок из боли свился в горле..
Не мог ни слова я сказать..
НЕ выразить мне больше боли..
Как жизнь всю нахуй разьебать..

Но тут ко мне присела кошка..
И вдруг под взглядом этих добрых, милых глаз..
Во мне построилась дорожка..
Куда полилась боль и грязь..

И ненависть моя все больше утихала..
Давая дураку понять..
Что лучшеб гнев заткнул ****о,
Когда приходит кошка поиграть..


Рецензии