Эта ночь...

Зачем сдалась эта ночь,
И так просто прорвался рассвет???
Нам никто уж не в силах помочь,
Мы были одни, а теперь как бы нет!!!
Так надеялись с тобой убежать,
И остаться в ночи навсегда.
Но не в силах дню возражать,
Тихо сидели и ждали звонка!!!
Или нет! Не звонка, а всего лишь отмашки!!!
Старта наших с тобой расставаний!!!
И боялись гадать на ромашке,
Лишь боясь переживаний!!!
Нас нет!!! Дождемся ночь,
Помехой нам не станет даже дождь!!!
Он друг наш самый дорогой,
То есть, то нет, на нас похож!!!
Льет себе!!! Он сам с собой,
Смывает нашу боль и ложь!!!
И снова сумрак, темнота,
Привет!!! Я ждал единственно тебя!!!


Рецензии