Чувства не вернуть

Былые чувства не вернуть,
Они устали от претензий.
Теперь меня не обмануть,
Не надо брать лицензий.

Придирками испортив жизнь,
Одна осталась на распутье.
Сказала мне: "давай вернись",
А я тебе: "одна по-будьте".

Тебя ж хватает на неделю,
Чтоб в мире жить со мной.
Тебе, я уж давно не верю,
Не будем вместе мы семьёй.

       13.08.2008г. 08:55


Рецензии