Принц Из Леса

Как Я уж ПисАл -
про ПушнУю Принцессу

(а Ту,что Намедни
попала в Процессы -
Летала с Балкона).
Ну Кошка Моя.

И Вот Значит Что.
Вот Пока Это Я
в Москве НадрывАюся,
Там - а на Даче -
Она Загуляла.

Хотя и Задача -
Не Выпустить Дуру
в Поля и ЛесА -
Была Решена,
и Ограда там Вся
Проверена,

ЭТА -
СманИла во Двор.
Кого же?

Эстета.
О Нем Разговор
Пойдет Щас.

Когда-то
Поблизости Кот -
Там Жил-Поживал.
Дорогих Был
Пород.

Да Сбег -
Захотелось
Свободы Коту.
И Жить Стал -
в Лесу.
Целый Год.

На Беду -
в всем Приезжающим
Летом Принцессам.
(котОры с Хвостом).

И Глядел с Интересом:
"Кого Привезли Вот?"
И Шел -
Соблазнять.

И Падали к Ножкам...
Умел Обаять.
Потом и Рождалось Чего
у Кого...

Откуда?
Оттуда.
Из Лесу -
Того.

И Вот Он Явился
По Нашу По Душу.
Огромный,в Полоску...
Пришел
По Марфушу.

Она то - Увидев,
Совсем Обалдев,
ПытАлася Выбежать...
Этот,Как Лев -

Запрыгнул во Двор.
Так на Дерево - Раз!
И Через Забор.

И Женился.
(на Час).

А Дурочка Думала -
"Все,Навсегда!"
(родить уж Не Сможет)
Увы,Никогда...

Пришли,
Победили,
и в Лес УбеглИ.

А Бедная - Плачет...
"Беда,УвелИ..."
Соскучилась,Стонет...
И Надо ж -

Идет!

Впервые!
Обычно - Он Раз!
Без Забот -
и Все.
Навсегда,
Испарился.

А Тут...

Видать,
Зацепила...

И Нынче Капут.
Капут Дон Жуану,
Влюбился!
В Нее.

Я Вот Приезжаю -
Сидит и Поет.
И Ходит,и Бродит
Под Окнами -
Ночь.

Вот Че Мне Придумать?
Куда Его?
Дочь -
Ему Не Родят.
А Моя -
Влюблена.

Ромео с Джульеттой.

Сведете с Ума! -
Кошацкого.
ТрОнуся...

Нет,Не Возьму.
ЕГО.
Полосатого.
Не Потяну.

Уж Слишком Он Толстый.
И Не Прокормлю.
К Тому же -

Такому,как ОН,
Королю -
И Двор Подавай!
И Гарем.
И Ваще...

А Ходит,Поет...
Уведет,как Кащей -
Мою Василису -
а в Лес,
На БлудЫ.

Где Рай в Шалаше.
И Пропали Труды!

Воспитывал,Вырастил -
Замуж Пошла.
Меня Не Спросила -
Ну Че за ДелА?

Нашла Себе Принца
ПушнАя Принцесса -
а Самого Лучшего
Принца.

Из лЕсу!

И Как Оно Дальше -
Не Знаю,Ребят.
Потом -
Увезу.

Это ОН Виноват.
Не Я - Это Кот.
(Но на Лето Другое...
ВернУ.)

И Посмотрим -
Тут Чувство
Какое.

Забудут,
аль Нет?
Аль в Момент
Прибегут?

Ну Коль Прибегут -
То Ваще Мне Капут!


Рецензии