Нежной дымкой рассвет замаячит. SMS-сообщение

«Пожелание на день».
Яковлева Ирина

Нежной дымкой рассвет замаячит
Над за окном, над рекой, над страной.
Коль удачлив день будет твой, значит
Этот вечер ты будешь со мной.


Рецензии