Как хочется тебя обнять

… Как хочется тебя обнять,
Прижать к груди, поцеловать.
Забыв про стыд и про обман,
Ласкать, в бреду, твой стройный стан.

Быть может, на свою беду,
Так сильно я тебя люблю.
И пусть кружится голова,
Шепчу я нежные слова.


Рецензии