***

 Бог - странный парень, у нас он рано забирает лучших,
 Тех, что из редкой той породы,
 Что видят насквозь, слышат, а не слушают,
 А вот когда не стало их, не выйти им из моды.

 Бог - парень странный, и ценить мы начинаем поздно,
 Скорее, слишком поздно начинаем
 Тех избранных, подобных ярким звездам.
 Уныло ждем, пока не потеряем.


Рецензии