Рецензия на Солнце светило, но тучи... Глафира

       Солнце светило, но тучи... (Глафира)

Солнце светило, но тучи
Закрыли небо моё.
Мне бы единственный лучик!
Но где же его жильё?

Может быть в этом стакане,
Что запылён на окне?
Может в душевной ране,
Что заросла в глубине?

Может в далёком детстве,
Где золотист закат,
Где перезревшие сливы
на старом заборе лежат?

Рецензия на "Солнце светило, но тучи..." (Глафира)

Лучик в стакане? Не горе!
Там теперь будет парник!
Сливы лежат на заборе!!!
Как туда влезли они?
       12.08.08.

Графиня Глафира
Глотнула кефира!
Глафирин корифей
корицу хрумкал.


Рецензии
...и тонкие моменты бытия! С Новым годом Вас! Добра, Любви,Здоровья, Вдохновения!
Искренне,

Надежда Кошель   01.01.2011 15:37     Заявить о нарушении
спасибо, Надежда!

Сергей Васильев Младший   01.01.2011 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.