В пылу разорванные нити...

В пылу разорванные нити
Обрывками летящих фраз
Парят и где-то там в зените
Их тает свет… В последний раз

Блеснут торжественно и чинно,
Составив звуковой узор:
Прощальный текст создаст картину,
Где нет обиды, зла и ссор…

Напомнит радость первой встречи
И даст возможность нить связать
В слова прекрасные, что лечат, -
В которых: Божья благодать…


Рецензии