Творчество

Творчество! Ёмкое слово,
Как много таится за ним.
Искусство всего при основе,
В ученьи путь как бы незрим…
Но это свет тот, что хотим!

Хотим, иль желаем – не важно,
Ведь главное творчества власть.
Нет творчества? Как это страшно,
Любовь, где отсутствует страсть…
Накал же с небес не украсть!

Творчество! Жизни основа…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии