Пробуждение

При пробужденьи на душе светло,
Любимая улыбкой озаряет.
Хотя мой путь, как битое стекло,
Мгновения греховно отражает…
Любовь, что от болезни исцеляет!

И как приятно деву обнять мне,
Своей красой она восторг вселяет.
Такое счастье видел лишь во сне,
Когда заря лучом любви встречает…
И путь бродяги счастьем озаряет!

При пробужденьи на душе светло…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии