Забыть

Что ж ты парень кинул совесть
Боль замучела в душе?
На тебе чужая горесть,
Словна ноша на плече.

Ведь и жизнь твоя не долга,
Что же значат 20 лет!
Ты глядишь глазами волка,
Зная прелести побед.

Волком жить тебе хотелось,
Стая, гордость подлеца,
Почитал ты только смелость,
Одиночки храбреца!

Может, скажешь, вслух той, имя,
Той, которая смогла,
Полюбить тебя во имя,
Тех, кому желал ты зла.

Ты ведь знал, что так случится.
Волк не может полюбить.
Для того чтоб не жениться,
Ты решил её ………


Рецензии