Биение жизни

Это шнур с потолка, это выстрел в висок.
Это голос в тумане, фотографа вспышка.
Бегство по траектории наискосок.
Это память и слёзы строительной вышки.


Затяни крепче жгут и иглу приготовь -
Ты вот-вот испытаешь биение жизни.
Это всё, что угодно, но не любовь.


Это сросшая кожей сиамская связь.
Это невыносимость гудков в телефоне.
Радость самопадения лицами в грязь.
Это самоубийство на розовом фоне.


Затяни крепче жгут и иглу приготовь -
Ты вот-вот испытаешь биение жизни.
Это всё, что угодно, но не любовь.


Это рукопожатие сломанных рук.
Это выдох синхронный под свежим асфальтом.
Неизбежный бетонный спасательный круг.
Это недоворот олимпийского сальто.


Затяни крепче жгут и иглу приготовь -
Ты вот-вот испытаешь биение жизни.
Это всё, что угодно, но не любовь.


Рецензии
уау)))
поражает
грандиозно!

Валерий Волковский   13.08.2008 11:43     Заявить о нарушении
Вы меня сразили наповал!!! Чертовски приятно!!!!!!!

Она Рождена Очаровывать   13.08.2008 15:19   Заявить о нарушении
это вы меня сразили))

Валерий Волковский   13.08.2008 23:18   Заявить о нарушении