Оставим же мерзость земную

Я сердцем отвечу горячим,
Родная сестра во Христе.
Господь нас зовёт в настоящей,
Небесной сиять высоте!

Оставим же мерзость земную,
Душевную мелкую спесь.
Отцу воспоём «Аллилуйа!»
И вдаль понесём Его Весть!


Рецензии