Но это не любовь
Спокойно и лениво,
Так смотрит сытый кот на мышь.
И это не любовь!
Не жар, не пыл, не страсть,
А интерес всего лишь.
Другой момент
И жар, и пыл, и страсть,
Но это не любовь!
А так, болезнь, напасть
Она приходит и уходит вновь,
Ведь это не любовь!
Какой позор
Жить средь живых
И не уметь любить
Проблема… и вопрос:
Нам быть?
Или не быть?
Свидетельство о публикации №108081300632
С ТЕПЛОМ......
Константин Куклин 13.08.2008 06:56 Заявить о нарушении