Зачеркни мою тень
Пусть улыбчивый день нарисует меня!
Пусть плохое уйдет, улетит без оглядки
Я оставлю любовь, не держась за тебя!
И расправленных плеч, не согнет грусть утраты
И сияющих глаз не подернет слеза
Твоим счастьем светла, твоей радостью рада
Твоей честью и силой буду вечно горда!
Свидетельство о публикации №108081300626