да, я люблю тебя
Да, я люблю тебя.Не знаю почему...
Хоть и живешь во мне душевной болью.
Ты именем прошлась по сердцу моему
И в нем следы оставила любовью.
И там, где ты прошла , вдруг выросли цветы
И нежным ароматом распустились розы.
В душе моей и сердце только ты,
Небесной красоты цветы и слезы.
Свидетельство о публикации №108081300611
Владимир Гальченко 16.02.2024 18:27 Заявить о нарушении