Разлука
Ручьями слёзы катятся из глаз.
Мне надоело жить как тела,
Хочу любить тебя я не тая.
Мне не нужна такая жизнь…
Такая жизнь, в которой нет тебя.
Я умираю от тебя на расстоянии,
Чтоб выжить, мне нужно чувствовать твоё тепло.
Я не хочу любимой для кого-то быть,
Я не хочу, чтоб был со мною кто-то.
Я не хочу чужие губы целовать,
Я не хочу, чтоб прикасался ко мне кто-то.
Но я, не опуская рук, брожу по свету,
Ищу тебе замену, в отчаянном бреду
И понимаю, что лучше буду одинокой,
Чем нашу общую любовь убью.
Я буду ждать столько, сколько нужно.
Я буду лишь тебе верна.
Я сохраню любовь, рождённую тобою.
Мы половиночки друг друга, знаю я.
Мы будем вместе, лишь нужно подождать.
Мы будем вместе, если я останусь на земле.
Я эту боль снести, быть может, не сумею,
Тогда нашей любви только на небе быть.
И обижаться на меня не стоит,
Ведь я умру за нашу, за любовь.
Я просто не могу жить с болью…
Я подожду, конечно… Может быть, смогу.
Свидетельство о публикации №108081300582
И это здорово!
Такая Любовь непременно придет к Вам.
Счастья Вам, творческих успехов.
Заходите, буду рада общению.
С уважением и теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 13.08.2008 06:30 Заявить о нарушении
Мираж Жизни 13.08.2008 16:31 Заявить о нарушении
Кудинова Ольга Иосифовна 13.08.2008 16:43 Заявить о нарушении
Мираж Жизни 15.08.2008 03:46 Заявить о нарушении