Живу, умирая
Я ради вас пошла на преступленье.
Я ради вас убила слово «Жить».
Я ради вас любовь похоронила.
Я ради вас привыкла просто быть.
Я ради вас свой смертный грех осуществила,
Мне из-за вас теперь гореть в аду.
Я ради вас любовь свою убила,
Я ради вас свой век не доживу.
Я, не взирая на ад мой после смерти,
Убила чувство в зародыше еще.
Я ради вас лишила его жизни,
Я ради вас убила первую любовь.
Я из-за вас теперь перед любовью виновата,
И я боюсь, что больше ей не быть.
Я ради вас чувство променяла
На одинокую, страдающую жизнь.
Я буду помнить о своих грехах всегда,
И по ночам я спать не буду.
А вы улыбайтесь, как всегда,
Я в этом вас винить не буду.
Не буду вас винить я в том,
Что не зажжется больше огонёк в глазах,
Что жизнь счастливою не будет никогда,
Мне за грехи в аду придётся расплатиться.
Кто виноват, что он ворвался в мою жизнь?
Кто виноват, что я влюбилась в первый раз?
Неужто, я своей судьбою управляю?
Так посему же вы любить мне запретили?
А вы живёте, не видя ничего вокруг.
Так и сейчас, страданья не замечены.
Вы никогда, наверно, не поймёте мою боль –
Свою любовь я без наркоза удалила
В душе моей осталась пустота,
В моей душе нет ничего, за исключеньем боли.
В моих глазах былого нету огонька,
Его вы, словно свечку затушили.
Я радоваться своей жизни больше не могу,
Улыбки на губах моих не будет.
Нет, будет, но не из сердца моего она,
А только лишь души наружность.
Вы не хотите заглянуть в мои глаза,
Чтобы увидеть в них мои страданья.
Вы не хотите это сделать, зря,
Перед любовью быть виноватым не хотите.
В моей душе я вам капаться не позволю,
Чтоб не узнали вы, как всё же, я слаба.
Чтоб вы не испугались, понимая,
Что жизнь моя мне больше не нужна.
Я буду прятать своё сердце,
Которое не хочет биться,
Которое разъедено червями
Депрессии и одиночества они.
* * *
Я буду жить, постепенно умирая.
Я буду улыбаться вам в лицо.
Я буду делать всё как раньше.
Я буду жить, всем вам назло!
Я буду жить, глаза свои от вас скрывая,
Закрою сердце я от ваших душ.
Я буду жить, постепенно умирая
И свою боль не выдам никому.
Я буду жить, расправив плечи.
Я буду жить, но всё-равно умру.
Умру тогда, когда не ожидаете.
Я за любовь первую умру.
Я умираю и сейчас, в мученьях,
Но вы не видите, как плохо мне.
Я всё это от вас скрываю,
Любовь лишь знает, как больно мне в душе.
Остатки сердца моего растают,
Душа моя сойдёт с ума.
Любовь меня поймёт, я знаю,
А вы поймёте ль? – Ерунда!
Умру я неожиданно для всех.
Умалишённая, без сердца,
Но с душою
Всегда любившей только одного.
Вы удивитесь очень –
Жила-жила и, вдруг, ушла на небо.
Вы удивитесь –
Она ж любила жизнь!
Я умираю, люди, и прощаюсь,
Заранее, со всеми вами,
Из-за кого убила
Любовь свою и свою жизнь…
Я ради вас, кто рядом, умираю,
Я ради вас над пропастью парю.
Я из-за вас, родные, умираю…
Но вас за это не виню…
Свидетельство о публикации №108081300580
В надежде на стопудовый ответ
С поклоном
Ингуш
Ингуш 13.08.2008 06:53 Заявить о нарушении
Мираж Жизни 13.08.2008 16:29 Заявить о нарушении