Никогда не закончится лето

Настроением вязких рассветов,
Я вплетаю ромашки в венки.
Никогда не закончится лето,
Никогда не исчезнем мы.

Захотелось в утопию верить-
Кольца, феньки и всякая дрянь...
Сигареты потяжелее.
Август весел, беспечен и пьян.

Наряжусь городской сумасшедшей
Во всё горло петь песни в метро.
Дымом терпким и дьявольски нежным
Я останусь в прихожей к утру.

Напрокат наше счастье и небо.
И забыв заплатить, сбежим.
Никогда не закончится лето...
Я с улыбкой умру молодым!


Рецензии
Дмитрий я с Вами солидарен. ;)
Стих просто замечательный!!!

Генрих Шварц   23.09.2012 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.