Расписанье
Как солнце всходит и заходит,
Живут и люди, без мыслей и желаний,
Лишь механически двигая собой.
Им не нужны мечты и цели,
Они живут без дружбы и любви.
Им наплевать, как живут другие,
Людские благи от них и вовсе далеки.
Лишь серость будничных минут,
Лишь темнота и скучность действий
Окружают тех механических людей,
Которые живут по расписанью.
Так и пройдёт их скучный век.
Такие люди только перед смертью понимают,
Как зря прожита их засыпающая жизнь,
Но не вернуть того, что Бог уже забрал.
Свидетельство о публикации №108081300570
В последнем 4стишии продала рифма...
С уважением...
Евгений Рябов 13.08.2008 10:01 Заявить о нарушении
Мираж Жизни 13.08.2008 16:33 Заявить о нарушении