Я умру

 Я умру для тебя,
Чтоб тебе было легче.
Я умру для тебя,
Потому что люблю.

Я умру для тебя,
Потому что ты любишь,
Но ты слаб и не можешь
Мне верность свою до конца подарить.

Я умру для тебя,
Чтобы ты смог пожить,
Чтоб разрезать верёвку и выпустить руки
Тем же ножом, что себя я убью.

Я умру для тебя,
Чтобы ты погулял,
Чтобы смог насладиться
Своей жизнью сполна.

Я умру для тебя,
Чтобы ты изменял,
И тебе не было стыдно
Перед мною – любимой.

Я умру для тебя,
Чтобы ты отдохнул
От сцен ревности,
От криков и плачей моих.

Я умру для тебя,
Чтобы ты обо мне немного поплакал.
Чтоб увидеть, как плачет
Тот, кто меня до слёз доводил.

Я умру для тебя,
Чтобы за всё тебе заплатить.
Чтоб разбить твоё сердце,
Чтобы ты сон навсегда потерял.

Я умру для тебя,
Чтоб ты бился об стену,
Без любви умирая,
И измены свои, проклиная наивно.

Я умру для тебя,
Чтобы ты тоже умер,
Чтобы клялся на небе
Мне в вечной любви.

Я умру для тебя,
Чтобы ты был один.
Также как я страдала от боли,
Помучался ты, без любви усыхая.

Я умру для тебя,
Влюблюсь в ангела светлого,
И мы будем вместе,
А ты – в стороне.

Я умру для себя,
Чтоб тебе отомстить,
Чтоб влюбиться на небе
В чистую душу.

Я умру для себя,
Чтоб лишить тебя жизни,
Чтобы ты получил,
То, что я испытала.

Я умру для себя,
Чтоб лишиться мучений,
Чтоб избавить себя
От горести слёз.

Я умру для себя,
Чтобы мне было легче…
Я умру для тебя,
Потом что люблю…


Рецензии
Не смей умерать,
Смерть твоя не спасенье,
На небе ты тоже будешь страдать.
Ты живи на земле,
Найди без сомнения,
Того кто сможет твою любовь принять,
И с тем же пылом чувства все тебе отдать!
Живи, ищи и о любви не забывай,
Кто не поймет, пусть будет это лишь его печаль.

Алексей Забытых   19.08.2008 06:06     Заявить о нарушении
Пасиб, Лёш!

Мираж Жизни   27.08.2008 04:13   Заявить о нарушении
Пожалуйста котенок

Алексей Забытых   28.08.2008 03:07   Заявить о нарушении
Котенок? Приятно! :)))

Мираж Жизни   04.09.2008 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.