Сердечко

Подари мне крылья,
Я буду летать.
Подари мне улыбку.
Я буду порхать.

Я увижу тебя,
И вновь оживу.
Подари мне сердечко,
Я его сберегу.

Никому не отдам,
Буду вечно хранить.
Я его согрею,
Если будет холодно.

Спасу если что-то случиться.
Обещаю, оно будет только мое.
И хранить лишь мое тепло.


Рецензии
Чмок))Люблю тя! Мое солнышко)

Артюхов Валерий   13.08.2008 22:23     Заявить о нарушении