Ты меня вдохновляешь!
Ты меня вдохновляешь!
Ты словно, как солнце,
Меня заряжаешь:
Энергией счастья,
Энергией света,
Я мог бы отдать
Все на свете за это.
Зачем мне все царства
Земные и страны?
Зачем мне нужны
Острова океана?
Лишь только улыбка
Твоя согревает
И радостный смех
Приободряет.
Ты словно, как море.
Ты точно, как жемчуг.
Ты буд-то огонь
И как буд-то бессмертие.
Ты буд-то коралловый,
Крошечный остров,
На который я волею
Божьей заброшен.
Ты, как Андромеда
Зажигаешь созвездия
И освещешь собой
Поднебесие.
Ты так безмятежна,
Стройна и невинна,
Божественнонежная,
Чудодейственнодивная!
Ты словно, как ночь
Укрываешь сознание,
И в cердце моем
Пробуждаешь желания.
Ты словно, как утро,
Лазурными красками
Раскрасишь лицо мое
Светлыми масками.
Ты Ангел прекрасный,
С широкими крыльями,
Меня охраняешь
От зла и насилия.
Тебе благодарен я
Чистосердечно
Люблю тебя очень,
Всегда и на вечно!
Свидетельство о публикации №108081300053
Лара Лара 02.01.2011 21:23 Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы оно нас по чаще- посещало:-)))
Юрий Аурелий 04.01.2011 16:14 Заявить о нарушении