Образумь нас, Боже...

Мы вечный бой ведём с собой
За право быть, любить и верить.
Душевный хрупок мир... Любой
Так норовит своим аршином мерить!
За личным горем забываем о других,
Черствея, озлобляясь.Выход где же?!
"На каждый не наздравствуешься чих"-
Жестоко бросим. Больно. Сердце режет...


Рецензии