Ждать

И брызгами смазалась плоскость
И то, что стало, не возвратить в былое
Провозглашаю в есть
Всё живое...
Ненужное - в мёртвое... единое - в Мы
С ударением громко на
ТЫ произносится не произносимое,
Ранее скомканное.
Теперь достигаю огромное
Наше целое. Терпеливо ждать
Остаюсь Голоса Бога. Мне
Ты - благодать


Рецензии